Шикарный букет из 7 Альстромерии

2300,00
р.
3670,00
р.
Этот шикарный букет из 7 альстромерий - это настоящее произведение искусства. Каждый цветок этого букета выглядит потрясающе благодаря своей яркой окраске и грациозной форме. Альстромерии считаются символом процветания и благополучия, и этот букет может стать прекрасным подарком на день рождения, юбилей или другое торжество. Красота этого букета не оставит равнодушными ни одного человека, а свежесть цветов сохранится на долгое время.
Оформите заказ, с Вами свяжется менеджер, уточняет дату/время/адрес доставки и только после этого вы оплачиваете заказ любым удобным для Вас способом. После того как мы соберем Ваш заказ, отправляем фото для согласования, далее отправляем получателю.
Доставка
Оплата заказа
Правила возврата

Доставка

Доставка в пределах города Уфа осуществляется бесплатно. Доставка осуществляется с 9:00 до 22:00. Временной промежуток доставки с момента оплаты 60-180 минут. Районы не входящие в зону покрытия бесплатной доставки: Нагаево, Карпово, Акбердино, Михайловка, Дмитриевка, Максимовка, Шакша, Бирский тракт, Булгаково, Аэропорт, Зубово, Чесноковка, Нижегородка и другие отдаленные пригородные и загородные пункты. Доставка в праздничные дни (14 февраля, 8 марта и День Матери) осуществляется в промежутке 6-8 часов.

Оплата заказа

Заказчик обязуется оплатить заказ в полном объеме, если он отправляется для другого лица. В случае, если заказчик принимает букет самостоятельно (в пределах города), он имеет возможность оплатить по факту приема заказа или предварительно в полном объеме. Оплата заказов на 14 февраля, 8 марта и День матери осуществляется только предварительно в полном объеме. Заказчик может оплатить заказ на сайте, а также банковским переводом Сбербанк, Альфабанк, Тинькофф.

Правила возврата

Клиент вправе отказаться от заказанной продукции до момента доставки, либо в момент приема товара. Возврат букета после передачи невозможен. В случае, если получатель не находился по адресу, который был указан заказчиком, компания имеет право потребовать оплату за доставку на другой адрес. В случае, если получатель отказался принять букет, либо может принять его исключительно в другой день, компания может предложить свежий букет в новую оговоренную дату, согласовав ее с заказчиком или получателем. Возврат средств за отправленный букет невозможен. В случае, если заказчик принял товар, и считает, что получил товар ненадлежащего качества, он вправе в течение 24 часов с момента получения подать рекламацию, приложив подробное описание проблемы и фотоматериалы. Руководство обязуется в течение 6 часов рассмотреть полученную рекламацию и дать по ней ответ. В случае, если подтверждается факт отправки некачественного товара, компания предложит возврат средств или замену букета в пределах суммы заказа.
Made on
Tilda